Aktuelles




Menü der Woche

Ofenfrische  Bauern-Ente

in 2 Gängen serviert:

 

Keule an Holundersauce

mit buntem Salat 

Croutons und Granatapfel

*****

Brust auf Rosmarinjus mit Rotkohl,

gefülltem Apfel und Kartoffelklößen

*****

                                Zweierlei                                                    Mousse  au Chocolat

                 auf Roter Beerengrütze

 

   Drei Gänge         30,00  Euro

 

nur Hauptgang    18,50 Euro

(Brust und Keule!)

 

 

 


 

 

...und ab 10. November  

Gänsebraten nach  `Großmutter Art` :

serviert auf Rosmarinjus, mit Rotkohl, Rosenkohl,

Schmorapfel und Kartoffelklößen.............................p.P. 25,- Euro

(Gänseessen ab 4 Personen, bitte telefonisch vorbestellen)

 

Unsere Idee für Ihre Weihnachtsfeier…!

Stellen Sie Ihr 3-Gang-Menü zusammen:

 

Apéritif (inkl.)

Prosecco mit Holunderbeere, auch alkoholfrei

Vorspeise

Rinderkraftbrühe mit Waldpilzravioli

Oder

Leichtes Sellerisüppchen mit Kräutercroutons

Oder

Winterlicher Salat mit Sprossen und Kernen

                              

Hauptspeise

Knusprige Ente, Brust und Keule,

auf Rosmarinjus, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße

Oder

Gebratenes Seehechtfilet auf Dijonsenfsauce

Gemüse der Jahreszeit, Basmatireis

Oder

Gemüselasagne mit Feta gratiniert

auf Tomaten-Basilikumsauce (vegetarisch)

 

 Dessert  

Pralineneisparfait an warmer Beerengrütze

Oder

Glühweinzabaione mit karamellisierten Kirschen

und Walnußeis

 

3 Gänge, inklusive Apéritif

Pro Person   30,-  €

 

Angebot gilt vom  7.11.- 22.12.2017

 

Ab 4 Personen möglich, Reservierungen ab sofort

Menüs müssen vorab bestellt werden!!

 

 

 Weitere winterliche Menüvorschläge können wir Ihnen

natürlich gern anbieten.